9 avril 2011
LA RECETTE DU MUFFIN
coucou les filles,
Je suis en train de faire un mini album sur la patisserie ,car j adore prèparer des gateau maison notament des muffins, afin de vous faire patienter je vous propose la recette du muffin aux myrtilles
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients (pour 20 petits muffins) : - 230 g de myrtilles surgelées - 140 g de sucre - 25 g de beurre - 1 oeuf - 125 ml de lait - 230 g de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillère à café rase de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre avec l'oeuf et le lait. Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure. Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux ! Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger. Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés. |
cette recette provient du site internet marmiton
BONNE
SOIREE
LOLO
Publicité
Commentaires