DU CHOCOLAT
voici la page que j ai réalisé lors du challenge a scrap vergne
j ai réalisé cette page car j adoreeeeeeeeeeeee le chocolat
la voici en image
en détail
voici la recette du coulant au chocolat qui figure sur la photo
Préparation :
+ 1 hd'attente
Cuisson :
Ingrédients (pour
6 personnes) :
- 150 g de chocolat noir à pâtissier
- 3 oeufs
- 35 g de farine
- 80 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pour les ramequins prévoir 30 g de beurre et 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Beurrez l'intérieur de vos ramequins et les placer 5 mn au frigo.
Saupoudrez l'intérieur de farine et retournez les pour faire tomber l'excédent.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.
Fouettez les oeufs et le sucre et incorporez le chocolat fondu, l'extrait de vanille puis la farine très délicatement.
Répartissez la préparation dans les moules et placez les 1h au frigo.
Préchauffez le four à 210°C .
Placez les moules dans le four et laissez cuire 10 mn.
Servez tiède
bonne dégustation et a bientôt
lolo